Душа. Дух. Монада.

Духовность, Регрессии

Душа. Дух. Монада.

Что такое дух?

Дух — и это есть монада. Мой дом. «Вернуться домой» — во многих религиях есть такое понятие. Место, где всегда прочная связь вас, как высшее «Я» и духа.

Как появляется монада?

Есть Творец, который решил сам себя познать. И он выпускает, и разделяет вот такие энергетические монады со своими задачами.

Творец бесполярный — у него нет плюса, нет минуса, всё соединено. И тут он себя решил познать. Если я обожгусь, какой опыт будет? Если я мужчина, это как? И вот Творец выделяет из себя разные монады, как бы разделяет себя… Ты будешь заниматься техногенным миром, ты будешь заниматься животным миром.

А мы же — душа человека. То есть у нас своя монада. И у нас свои задачи.

Какие задачи у монады?

У каждой монады, у каждого духа есть своя задача, свой эволюционный путь.

Я пошёл в это воплощение, я быстрее спешу. Для чего? Для того чтобы в итоге снова стать Творцом. Пока ваша Монада не соберет полный набор, тысячи граней каких-то опытов, она не сможет стать творцом. Она спешит творить! И мы с вами, да, собираем вот эти опыты.

Они не плохие, не хорошие. Нет понятия «плохой опыт», нет понятия «неправильный опыт». Все есть опыт. Он очень ценен для вас, для души и для вашего духа. Поэтому все спешат получить самое ценное. Наша Земля дает уникальную возможность соединения с материальным миром, когда во Вселенной он очень редок. Материального, такого проявленного, твердого мира во Вселенной очень мало.

Полярность делится как раз в монаде. Монада разделяется на мужское и женское. Это папа и мама ваши высшие, высшие родители, которые вас родили. У вас есть высшая мама и папа — ваш дух.При этом вы и сами себя родили и сами себя как бы расщепили.

Что такое душа?

Души — это и есть капельки от высшего «Я». Связь с духом никогда не теряется, потому что это энергетический канал, где бы вы ни жили. Вы когда-то потеряете тело, потеряете личность. Но всегда есть связь с духом, где лежит эталонное ДНК-рождение вашей души. Это ваша эталонное состояние. И набор всех ваших опытов.

Можно представить подсолнух и семечки. Задача монады все ячейки заполнить семечками, чтобы стать Творцом. А пока она собирает их собирает через индивидуальные души. Потом монады сливаются, или они могут вернуться в Творца, или просто сгрузить свой опыт.

Как взаимодействуют монады?

Монады между собой общаются. Допустим в моей монаде никто никогда что-то не проходил. И я запрашиваю другой опыт, совершенно у другой семьи монадического уровня, есть ли такое. Потому что я никогда не имел такого опыта. Но у меня вдруг такой вопрос встал, и я запрашиваю во Вселенную у других монад, у другого духа: «А как это так? У меня нет такого опыта».

Вызываю, допустим, дух воды, ее прохождение опыта: «Научи меня. Вот как быть такой текучей и сильной. Я не помню как это. Да я проходил такие, но я не помню…» И монады между собой начинают обмениваться опытом.

Но не факт, что вы стопроцентно опытные. Высшему «Я» иногда не хватает этого опыта, и вполне нормально запросить помощь у другой монады, у другого духа.

Как выходить на монадический уровень?

На самом деле вы из него никогда не выходите, потому что вы сейчас дышите и живете. Вы всегда в нем. Дух всегда заходит и оживляет. Живой ландыш или живой ребенок: дух всегда в нем. Все дышит и живет, потому что в живом есть дух. Как только дух покидает тело — это смерть. И пошел дух гулять куда-то дальше, воплощаться.

Поэтому своими желанием и в регрессии нужно сказать: «Я хочу домой». Простое намерение: «Хочу домой». Или: «Я хочу понять, кто я есть в том обширном понимании». Мы всегда дома, только мы об этом забываем, потому что личность живёт, личность чувствует, личность слышит.

Регрессии можно же делать не только в личности, или в какую-то жизнь, а регрессии делать на монадические как раз уровни, безличностные, и там раскрыть весь опыт, который монада прошла.

Как общаться с монадой?

На высших уровнях не будет разговора. Вы будете ответы получать как-то по ощущениями, вибрационно. Будет хорошо так обливаться, как одеялом. Когда вы дома, вот одеялом вас накрывают, там очень хорошо. Вы встретились с самим собой. У некоторых слезы текут, потому что далеко от дома ушли, убежали. А тут к маме и папе вернулся. Конечно у всех разные состояния, когда они домой возвращаются.

Чем выше вы работаете, тем меньше картинок. Там просто нет картинок. Там есть ощущение энергии, вибрации, чувств. Чем выше уровень, тем меньше визуализация идет, потому что картинки всегда проецирует только ум. А на уме высоко и далеко не уедешь абсолютно, не проработаешь.

Монадический уровень — это то, что я чувствую, но не вижу. Но я же чувствую, что я дышу? Я дышу, я живу, я чувствую вдохновение. А как это? Нет такой картинки. Это и есть дух.

Кто такие наставники души?

Наставники -это более развитые души. Их может быть несколько. Наставники сопровождают душу, и ведут её несколько воплощений. Если душа достигла какого-то уровня, наставники могут меняться.

Если мы говорим про этот материальный мир, наставники создают материальные события, согласно тому предназначению, которое они читают. Когда душа идет на воплощение, у нее есть определенная задача. Некая бумага, план себе на эту жизнь. Она составляется духом, монадой.

Наставник и душа говорят друг с другом: «Что тебе нужно?», «Какая у тебя задача?» И они составляют события. Но именно я знаю, что мне нужно. Потом составляется контракт на воплощение. Мне нужно пройти тут, мне нужно отработать вот это, я хочу поучиться вот этому, побывать там, где я это могу сделать. И вот душа пошла на воплощение, и все этот контракт читают.

Как заказ в ресторане. Кто-то салат закажет, кто-то чек выбьет.. И вот пошел заказ по этой иерархии. Наставники уже ближе к земле, которые собирают эти события. Они читают эту бумагу.

Можно ли изменить заказ? Изменить будущее

Заказ можно изменить. Знают ли наставники о будущем человека? Не знают никогда. Они ровно читают тот заказ, то меню, на жизнь которое вы предоставляете. Они немножко знают наперед, потому что им нужно успеть собрать ваш заказ, этот бутерброд. Но знают ли они ваше будущее? Никогда не узнают. Ни-ког-да!

Поэтому они материализуют, заказ. И так же могут заниматься теми мыслями, которые вам нужны и необходимы. Если вы вдруг сбили свое предназначение, они будут вам подавать знаки. Это тоже их задача — немного направить и сказать: «Эй! У тебя бутерброд. Вспомни, тебе нужно именно вот этот опыт получить вкусовых качеств именно с этих ингредиентов».

Человек иногда отвлекается. А их задача не давать отвлекаться от задачи. Они ведут по заказу человека на земле. Дают знаки в снах, дают мысли, составляют материальные события, и перенаправляют еще, там, другим творцам, чтобы что-то воплотить. Их главная задача — соблюдать ваш контракт на это воплощение, чтобы вы далеко от него не отходили. Это их работа. Вот зачем они нужны.

Можно ли через монаду работать со здоровьем и как?

Ваше физическое тело не принадлежит вашей монаде. Вы арендовали это. Поэтому иногда можно обратиться за помощью к творцам, кто создали тело. Потому что это их дитя, это их продукт. Как звонок в сервисную службу: холодильник поломался, и вы звоните тому, кто создал холодильник. У меня тело что-то там… И они могут с этим поработать.

Тело выдаётся под задачу, выдается согласно контракту. И это тело, конечно, отражает, и здесь я иду в монадический уровень, а тело подстраивается уже под это, и самоисцеляется.

При этом всегда важно смотреть, какая задача стоит и какая болезнь пришла для этой задачи.

Есть ли литература на эту тему?

Книжек таких специальных, к сожалению, нет. Эти знания подчерпнуты в процессе регрессий и погружений.

А как вы сами это обнаружили?

У меня был запрос: «Я хочу соединиться со своим бывшим «Я». Иду и натыкаюсь на звон, как трансформаторная будка. Я не понимаю, думаю: «Что такое?» Следующая медитация. И опять натыкаюсь: такой неприятный электрический звон трансформаторной будки. А у меня запрос «Высшее «Я». Не понятно.

Обращаюсь к наставникам, и они вот что-то молчат, там… Потом другой запрос: пойти к своим маме и папе, кто меня родил как душу. И вот там я наткнулся на что-то теплое, что-то разливное, что-то всеобъемлющее, вот тот океан той любви.

Потом стали выяснять, что за трансформаторная будка по запросу на высшее «Я». Наставники сказали, что это программа. Это просто разумная программа, которая исполняет задачи монадического уровня. Как файл с настройками. Потом начали общаться с другими мастерами, и действительно подтвердилось, что так и есть. Потому что монада — живое, а Высшее «Я» — программа, которая следит, она такая металлическая, не живая.

Поделиться с друзьями:
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *